06.08.2016, 18:00 Uhr: SV Eischott vs TuS Ehra-Lessien 3:1 (1:1)

Aufstellung: Ewald - Gnonsio, Kostka, Simic - Mewes, Zinn - Starck, J.Meyer, N.Berg - Krahmer, Behrens

Eingewechselt: L.Berg (Gnonsio), Schmidt (Simic)

Karten: gelb für L.Berg & Gnonsio

Tore: 0:1  5min Zinn  1:1 10min  2:1  74min  3:1 87min

Punktspiel 1 gegen Aufsteiger Eischott 3:1 verloren.
Nach gutem Start 0:1 durch Zinn gab es, durch ein groben Fehler vom Torwart (den Torschuss nach vorne abgewehrt) das 1 zu 1 kurz vor der Halbzeit. Erste Halbzeit waren wir besser. Zweite Halbzeit war nichts mehr los, wie ausgewechselt, Eischott wollte den Sieg und hat verdient gewonnen.

14.08.2016, 15:00 Uhr: VfL Wahrenholz II vs TuS Ehra-Lessien 3:3 (1:0)

Aufstellung: Starck - Gnonsio, Kostka, Simic - Mewes, Zinn - Starck, J.Meyer, N.Berg - Schmidt, Behrens

Eingewechselt: Krahmer (Behrens)

Karten: gelb für

Tore: 1:0 45min, 2:0 63min, 3:0 72min, 3:1 81min Kostka, 3:2 86min Schmidt, 3:3 88min Kostka

Punktspiel 2 gegen Wahrenholz II 3:3 gerettet.
Die erste Halbzeit haben die Gäste noch ganz gut mitgehalten. Kurz vor dem Pausenklingel gab es dann doch den Heimtreffer. Mit diesem Schocktreffer im Nacken kam Ehra nach der Pause nicht wirklich zurecht. Es folgten bis zur 72. Minute weitere Treffer und als es dann aussichtlos aussah, kam die Show in der Schlussviertelstunde von Kostka: Nicht nur, dass er das 3:1 und 3:3 selbst erzielt hat, das 3:2 bereitete er dann noch direkt vor. Mit diesem Schlussspurt hat Ehra den Hausherren den sicheren Sieg noch entrissen und einen ersten Punkt mitgenommen.

21.08.2016, 15:00 Uhr: TuS Ehra-Lessien vs HSV Hankensbüttel II 1:1 (0:1)

Aufstellung: M.Starck - L.Berg, Kostka, Simic - Mewes, Zinn - C.Starck, J.Meyer, N.Berg - Schmidt, Behrens

Eingewechselt: Gnonsio (Schmidt)

Karten: gelb für Behrens

Tore: 0:1 40min, 1:1 67min Behrens

Punktspiel 3 gegen Rankenbüttel II einen Punkt gerettet.
Ehra begann mal wieder sehr imposant. Hatte sich dann jedoch in alter Muster wieder zurückfallen lassen und kassierte das Tor vor der Pause nach einem Standard. Ein ausgemachte Schwäche der letzten Saison zieht sich leider noch fort bis in die Neue. Dennoch gaben sich die Ehraner nicht auf und kämpften. Die Belohnung war dann der verdiente Ausgleich durch Behrens. Leider gelang es danach nicht auch noch den Siegtreffer zu packen. Wobei man auch froh darüber sein muss, dass die Gäste den ein oder anderen gefährlichen Konter nicht vollenden konnten.

28.08.2016, 15:00 Uhr: SV BW Rühen vs TuS Ehra-Lessien 3:1 (0:0)

Aufstellung: M.Starck - L.Berg, Kostka, Simic - Mewes, Zinn - C.Starck, J.Meyer, N.Berg - Krahmer, Behrens

Eingewechselt: Gnonsio (Kostka), Schmidt (Gnonsio)

Karten: -

Tore: 1:0 54min, 2:0 64min (FE), 2:1 75min Schmidt, 3:1 84min

Punktspiel 4 gegen Rühen vermasselt.
Die Gäste versuchten diesmal hinten vor allem sicherer zu stehen, auch bei Standards. Das gelang in der ersten Halbzeit durchaus noch. In der zweiten Halbzeit setzte sich dann Rühen mit seiner Überlegenheit durch und brachte per Doppelschlag Ehra aus dem Konzept. Es gelang zwar noch der Anschlusstreffer, doch kurz danach gelang es Rühen den alten Abstand wieder herzustellen und die drei Punkte sicher zuhause zu behalten.

Zu allem Übel verletzte sich auch noch der Libero Kostka schwer am Knie.

04.09.2016, 15:00 Uhr: TuS Ehra-Lessien vs SV Osloß 2:1 (2:0)

Aufstellung: M.Starck - C.Starck, J.Meyer, Krahmer - Mewes, Zinn - Simic, L.Berg, N.Berg - Schmidt, Siebert

Eingewechselt: Gnonsio (Schmidt), Schmidt (Starck), Starck (Gnonsio)

Karten: gelb für Schmidt

Tore: 1:0 24min Simic, 2:0 35min EIGENTOR, 2:1 70min

Punktspiel 5 gegen Osloß gewonnen.
Ehra hat endlich den ersten Sieg der Saison unter Dach und Fach gebracht. Nach einem imposanten Start gelang es den Hausherren die Dominanz in Tore umzumünzen. Glücklichen Beistand empfingen sie dann auch noch durch ein Eigentor der Gäste. In der zweiten Halbzeit versuchte man dann das Spiel ruhig zu halten und nicht mehr viel anbrennen zu lassen. Osloß gelang jedoch noch der Anschlusstreffer, der dann die letzten 20 Minuten leider doch spannender als geplant gemacht hat. Ende gut alles gut.

11.09.2016, 15:00 Uhr: SV Tülau/Voitze vs TuS Ehra-Lessien 4:2 (1:1)

Aufstellung: M.Starck - C.Starck, J.Meyer, Krahmer - Mewes, Zinn - Simic, L.Berg, N.Berg - Behrens, Siebert

Eingewechselt: Schmidt (Zinn), Böse (Mewes)

Karten: gelb für Behrens & Mewes

Tore: 1:0 2min, 1:1 20min J.Meyer (FE), 1:2 67min Behrens, 2:2 71min, 3:2 85min, 4:2 87min

Punktspiel 6 gegen Tülau/Voitze vermasselt.
Ehra begann das Auswärtsspiel erstmal mit einem frühen Gegentor. Davon erholte man sich jedoch schnell und traff per Foulelfmeter zum Ausgleich. Nach der Pause schienen die Gäste sogar zu mehr bereit zu sein, als sie nach 67 Minuten in Führung gingen. Doch dann kamen die Gastgeber mit aller Wucht nach vorn und drehten das Spiel noch mit zwei Lucky Punch Treffern kurz vor Schluss.

18.09.2016, 15:00 Uhr: TuS Ehra-Lessien vs TSV Grußendorf 0:2 (0:1)

Aufstellung: M.Starck - C.Starck, J.Meyer, Krahmer - Mewes, Simic - L.Berg, E.Meyer, N.Berg - Behrens, Siebert

Eingewechselt: Schmidt (Siebert), Gnonsio (Behrens)

Karten: gelb für E.Meyer, J.Meyer, Mewes & Schmidt

Tore: 0:1 34min, 0:2 90min

Punktspiel 7 gegen den Nachbar verloren.
Ehra kassierte in einer guten Phase das Gegentor und ging mit dem Rückstand in die Pause. Alle Mühe und Kraft, die man in der zweiten Halbzeit aufbrachte, führte leider nicht zum Ausgleich. Sogar als die Gäste einen Platzverweis kassierten, konnten die Ehraner die numerische Überlegenheit nicht in ein Tor münzen. Am Ende stand man sehr weit vorne und hinten offen, sodass kurz vor Abpfiff sich Grußendorf clever zum zweiten Tor durchgekontert hat.

02.10.2016, 14:30 Uhr: TuS Ehra-Lessien vs TSV Schönewörde 2:3 (0:1)

Aufstellung: M.Starck - C.Starck, J.Meyer, Gnonsio - Mewes, Simic - L.Berg, E.Meyer, N.Berg - Krahmer, Siebert

Eingewechselt: Dowarkes (Mewes), Behrens (Gnonsio), Mewes (Siebert)

Karten: gelb für Behrens, Gnonsio & C.Starck

Tore: 0:1 36min (FE), 0:2 60min, 1:2 66min E.Meyer, 1:3 68min, 2:3 81min Behrens

Punktspiel 8 gegen Schönewörde verloren.
Ehra hatte Probleme das Spiel in Halbzeit 1 an sich zu ziehen. Unglücklicherweise geriet man per Strafstoß auch noch in Rückstand und das kurz vor der Pause. Trainer Hoffmann reagierte sowohl vor als auch direkt nach der Pause mit zwei Wechseln um die Hausherren etwas wachzurütteln. Doch bevor auch die Ehraner trafen kassierte man erst noch das zweite Tor und direkt nach dem Anschlusstreffer bremste man allen Elan mit dem 3:1 der Gäste. Es war kein schönes Spiel des TuS Ehra-Lessien.

09.10.2016, 14:30 Uhr: SV Barwedel vs TuS Ehra-Lessien 2:2 (2:1)

Aufstellung: M.Starck - C.Starck, J.Meyer, Behrens - Mewes, Simic - L.Berg, E.Meyer, Krahmer - Schmidt, Siebert

Eingewechselt: Gnonsio (Behrens), N.Berg (L.Berg), Cyrys (Schmidt)

Tore: 0:1 40min, 0:2 44min, 1:2 45min Behrens, 2:2 87min J.Meyer

Punktspiel 9 gegen Barwedel einen Punkt gerettet.
Kurz vor der Pause kassierte Ehra einen Doppelschlag, der auf den ersten Blick nicht hätte ungünstiger hätte laufen können. Doch die Gäste reagierten sofort und trafen noch vor der Pause zum Anschlusstreffer. In der zweiten Halbzeit merkte man Hoffmanns Truppe an, dass sie mehr wollten und so kam es dann auch, als Kapitän Meyer wenige Minuten vor Schluss doch noch den wichtigen Ausgleichstreffer erzielen konnte. Mit diesem Punkt ist man zwar weiterhin im Keller gefangen, aber konnte die Verfolger auf Distanz halten und sich selbst mit einem positiven Gefühl auf den Heimweg machen.

16.10.2016, 14:30 Uhr: TuS Ehra-Lessien vs FC Germania Parsau 3:2 (1:0)

Aufstellung: M.Starck - C.Starck, J.Meyer, Cyrys - Mewes, Simic - L.Berg, E.Meyer, N.Berg - Behrens, Siebert

Eingewechselt: Zinn (Mewes), Gnonsio (L.Berg), Krahmer (Cyrys)

Karten: gelb für Behrens & Cyrys

Tore: 1:0 8min E.Meyer, 1:1 48min, 2:1 55min E.Meyer, 3:1 88min Siebert, 3:2 90min

Punktspiel 10 gegen Parsau verdient gewonnen.
Ehra war von Beginn an konzentriert und bissig in den Zweikämpfen und hat sich auch gleich Sicherheit in ihr Spiel geholt durch den frühen Treffer. In der Folge war dieses Spiel im Mittelfeld sehr umkämpft und brachte in der ersten Halbzeit keine weiteren Treffer. So schnell wie in der ersten Hälfte ging es dann auch in der Zweiten los, doch diesmal trafen die Gäste zuerst. Die Hausherren verdauten den Treffer schnell und antworteten postwendend durch den zweiten Treffer von Eric Meyer an diesem Sonntag. Die Erlösung für Trainer, Team und die Fans kam dann aber erst in der 88. Minute mit dem wichtigen 3:1. Parsau schaffte nochmals zu treffen, doch danach war Schluss und Ehra holte sich wichtige drei Punkte.

23.10.2016, 14:30 Uhr: FC Ohretal vs TuS Ehra-Lessien 0:0 (0:0)

Aufstellung: M.Starck - C.Starck, J.Meyer, Simic - Mewes, Zinn - L.Berg, E.Meyer, N.Berg - Krahmer, Siebert

Eingewechselt: Cyrys (L.Berg), Behrens (Siebert), Siebert (Mewes)

Karten: gelb für Behrens, Cyrys, Mewes, Simic & Zinn

Tore: Fehlanzeige

Punktspiel 11 war die erste Nullnummer der Saison.
Die Gäste mühten sich in diesem Spiel mehr körperlich als spielerisch ab und versuchten über den Kampf ins Spiel zu kommen. Zwingende Torchancen gab es nicht all zu viele und diese wenigen Tormomente blieben auch erfolglos. Die Ehraner leisteten sich ein Fest der Karten, was in der Anzahl nicht zwingend nötig gewesen wäre. So war es ein unschönes Spiel, welches keinen Sieger verdient hatte und auch keinen Sieger zu Tage brachte.

30.10.2016, 14:00 Uhr: TuS Ehra-Lessien vs MTV Isenbüttel III 6:0 (2:0)

Aufstellung: M.Starck - C.Starck, J.Meyer, Simic - Mewes, Zinn - Krahmer, E.Meyer, N.Berg - Schmidt, Siebert

Eingewechselt: L.Berg (Schmidt), Gnonsio (Zinn), Schmidt (E.Meyer), Zinn (Mewes)

Karten: -

Tore: 1:0 6min Schmidt, 2:0 30min J.Meyer, 3:0 54min N.Berg, 4:0 55min Zinn, 5:0 78min L.Berg, 6:0 89min Gnonsio

Punktspiel 12 war ein guter Sieg mit einigen Toren.
Die Hausherren gingen zwar früh in Front, taten sich dann jedoch in Halbzeit 1 noch etwas schwer die Defensive der geschundenen Gäste ernsthaft in Bedrängnis zu bringen. Erst in der zweiten Halbzeit spielten die Ehraner wie aus einem Guss und nutzten jede Gelegenheit um die Torbilanz etwas aufzupolieren.

06.11.2016, 14:00 Uhr: SV Westerbeck vs TuS Ehra-Lessien 10:0 (6:0)

Eingewechselt: Behrens (Siebert), Gnonsio (Zinn), Siebert (J.Meyer)

Karten: gelb für L.Berg & N.Berg

Tore: 1:0 2min, 2:0 5min, 3:0 11min, 4:0 23min, 5:0 38min, 6:0 45min, 7:0 54min, 8:0 60min, 9:0 66min, 10:0 81min

Punktspiel 13 war ein herber Rückschlag nach letzter Woche.
Verlieren kann man immer, aber in dieser Höhe und nach dem positiven Trend der letzten wochen war dieses Spiel wie ein schlimmer Rückfall. Im Minutentakt flogen Bälle auf das Gästetor und erst nach 10 (!) Toren gaben sich die Hausherren zufrieden. Dieses Spiel glich einer Hinrichtung.

13.11.2016, 14:00 Uhr: TuS Ehra-Lessien vs SV Jembke 1:3 (1:1)

Aufstellung: M.Starck - C.Starck, J.Meyer, Simic - Mewes, Zinn - Behrens, E.Meyer, N.Berg - Schmidt, Siebert

Eingewechselt: L.Berg (Behrens), Gnonsio (Siebert)

Karten: gelb für Simic & Starck

Tore: 1:0 11min J.Meyer (FE)

Punktspiel 14 war leider ein nicht unwichtiges verlorenes Kellerduell.
In diesem Spiel waren die zwei Gesichter der Ehraner zu sehen. Halbzeit 1 startete gut und bis auf den Makel des Ausgleichs kurz vor dem Pausenpfiff war es auch ein couragierter Auftritt. Doch Halbzeit 2 war von all dem Effort nichts mehr zu sehen. Man verlor den Faden und auch die Punkte, die in diesem direkten Kellerduell schon wehgetan haben.

______________

Rückrunde:

20.11.2016, 14:00 Uhr: TuS Ehra-Lessien vs SV Eischott 1:0 (1:0)

Aufstellung: M.Starck - C.Starck, J.Meyer, Simic - Mewes, Zinn - L.Berg, E.Meyer, N.Berg - Krahmer, Behrens

Eingewechselt: SIebert (Zinn)

Karten: gelb für Krahmer & J.Meyer

Tore: 1:0 20min Zinn

Punktspiel 15 war ein guter Start in die Rückrunde.
Knapp aber verdient. Mit einem sehr disziplinierten Leistung erkämpften sich die Ehraner einen immens wichtigen Dreier im Kampf gegen den Abstieg. Mit einer etwas besseren Chancenverwertung hätte man zwar den weiteren Spielverlauf ruhiger gestalten können, doch so haben alle konzentriert bis zum Ende verteidigen müssen um diesen Sieg einzuheimsen.

27.11.2016, 14:00 Uhr: TuS Ehra-Lessien vs SV Wahrenholz II 5:0 (2:0)

Aufstellung: M.Starck - C.Starck, J.Meyer, Simic - Mewes, Freier - Zinn, E.Meyer, N.Berg - Krahmer, Siebert

Eingewechselt: Behrens (Freier), Gnonsio (E.Meyer)

Karten: gelb für Zinn

Tore: 1:0 24min J.Meyer (FE), 2:0 33min E.Meyer, 3:0 67min Siebert, 4:0 77min Simic, 5:0 87min N.Berg

Punktspiel 16 war ein sicherer Start-Ziel-Sieg Tag.
Die Hausherren waren sich ihrer Chance bewusst, gegen die Tabellennachbarn einen Big-Point zu landen und sich für die Winterpause ein Polster zu ergattern. So traten die Ehraner dominant auf und gingen verdient in Führung. Nach der Pause haben sie dann auch noch etwas für das Torkonto getan und sich vor eigener Kulisse und Fans mit einem tollen Spiel für das Jahr 2016 verabschiedet.

26.02.2017, 15:00 Uhr: HSV Hankensbüttel II vs TuS Ehra-Lessien 1:1 (0:1)

Aufstellung: M.Starck - C.Starck, J.Meyer, Gnonsio - Mewes, Zinn - L.Berg, Simic, N.Berg - Krahmer, E.Meyer

Eingewechselt: Feibig (Zinn), Zinn (Feibig)

Karten: gelb für L.Berg, Mewes & Zinn

Tore: 0:1 32min E.Meyer, 1:1 59min

Punktspiel 17 war ein verdientes Remis.
Die Gäste begannen konzentriert und wollten erstmal die Kontrolle über das Spiel beibehalten. Das gelang auch, sodass es die Führung nach einer halben Stunde zu feiern gab. Jedoch musste nach einer Stunde Spielzeit der Ausgleichstreffer hingenommen werden. Es war zwar ein gutes Spiel der Ehraner, doch am Ende konnte man mit dem Punktgewinn auch zufrieden heim fahren.

05.03.2017, 15:00 Uhr: TuS Ehra-Lessien vs SV BW Rühen 1:3 (1:2)

Aufstellung: M.Starck - C.Starck, J.Meyer, Gnonsio - Mewes, Zinn - L.Berg, Simic, N.Berg - Behrens, E.Meyer

Eingewechselt: Krahmer (Gnonsio), Doerrheide (N.Berg)

Karten: gelb für M.Starck

Tore: 0:1 2min, 0:2 5min, 1:2 31min E.Meyer, 1:3 92min

Punktspiel 18 hat man die Anfangsphase verschlafen.
Die Gäste begannen aus Sicht der Ehraner zu schwungvoll und führten bereits nach 5 Minuten mit 2:0. Danach haben auch die Gastgeber das Spielen begonnen und schafften nach einer halben Stunde den Anschlusstreffer. In der zweiten Halbzeit warfen Hoffmanns Mannen nochmal alles nach vorn, blieben glücklos und kurz vor Abpfiff wurden sie dann noch zum 1:3 ausgekontert.

-

12.03.2017, 15:00 Uhr: SV Osloß vs TuS Ehra-Lessien 0:1 (0:0)

Aufstellung: M.Starck - C.Starck, Krahmer, Doerrheide - Mewes - Zinn, J.Meyer, N.Berg, Simic - E.Meyer, Behrens

Eingewechselt: Schmidt (Behrens), Behrens (Schmidt)

Karten: gelb für Doerrheide & Simic

Tore: 0:1 76min E.Meyer

Punktspiel 19 bringt den ersten Auswärtssieg dieser Saison.
Die Ehraner starteten kompakt und waren gut in den Zweikämpfen. Man gab den favorisierten Gastgebern keine zu gute Gelegenheit das Tor zu treffen. Dies setzte sich auch bis tief in die zweite Halbzeit fort, bis dann eine Viertelstunde vor Schluss der Siegtreffer für die Gäste fiel. Die Führung wurde über die Zeit gerettet und somit auch der erste Sieg auf fremden Terrain eingefahren.

19.03.2017, 15:00 Uhr: TuS Ehra-Lessien vs SV Tülau/Voitze 2:1 (1:0)

Aufstellung: M.Starck - C.Starck, Krahmer, L.Berg - Mewes - Zinn, J.Meyer, N.Berg, Simic - E.Meyer, Behrens

Eingewechselt: Schmidt (Behrens), Behrens (Schmidt), Doerrheide (C.Starck)

Karten: gelb für C.Starck

Tore: 1:0 37min Simic, 1:1 72min, 2:1 83min J.Meyer

Punktspiel 20 holen die Gastgeber den nächsten Sieg.
Die Ehraner belohnen sich in dieser Zeit mehr mit Punkten und haben sich nun zu den unteren Rängen ein kleines Polster verschaffen. Nichtsdestotrotz darf man sich hierauf nicht ausruhen, sondern weitere Punkte einfahren. Im Spiel merkte man den Spielern aus Ehra an, dass sie nun besser defensiv stehen und des Gegners Tor kombinationssicherer angreifen. Das es zu einem späten Siegtor kommen musste, hätte man zwar umgehen können, doch man hatte sich mit den Gästen einen wirklich guten Fight geliefert.

26.03.2017, 15:00 Uhr: TSV Grußendorf vs TuS Ehra-Lessien 2:2 (1:1)

Aufstellung: M.Starck - Gnonsio, Krahmer, Doerrheide - Mewes - C.Starck, Zinn, Simic, N.Berg - E.Meyer, J.Meyer

Eingewechselt: Behrens (Gnonsio), L.Berg (Doerrheide)

Karten: gelb für Behrens, L.Berg, N.Berg, Mewes & C.Starck

Tore: 0:1 23min J.Meyer (FE), 1:1 37min (FE), 2:1 56min, 2:2 84min Krahmer

Punktspiel 21 erbringt einen Punkt aus dem Derby.
Die Statistiken dieses Spiels sprechen für sich: 5 gelbe Karten auf Seiten der Gastgeber und auch 5 gelbe Karten auf Seiten der Gäste. Dazu noch für jede Seite einen Treffer nach Elfmeter. Erst führt Ehra, dann der Ausgleich und in der zweiten Halbzeit das gleiche nur spiegelverkehrt. Es war ein sehr hart umkämpftes Derby, wo beide Seiten darauf aufbauen können. Beide Teams waren präsent und wollten punkten und mussten sich doch am Ende mit der Punkteteilung zufrieden geben.

07.04.2017, 19:00 Uhr: TSV Schönewörde vs TuS Ehra-Lessien 4:2 (4:1)

Aufstellung: M.Starck - Gnonsio, Cyrys, Doerrheide - Zinn - C.Starck, E.Meyer, J.Meyer, N.Berg - Behrens, Schmidt

Eingewechselt: Böse (Schmidt), Dettmer (J.Meyer), Schmidt (Zinn)

Karten: keine

Tore: 0:1 5min J.Meyer, 1:1 9min, 2:1 11min, 3:1 23min, 4:1 45min, 4:2 85min Böse

Punktspiel 22 brachte einen Dämpfer wieder ein.
Erst ging Ehra schnell in Führung und man dachte sie können den positiven Lauf der letzten Wochen aufrecht erhalten. Doch dies war schnell verpufft, als nach 11 Minuten dann schon die Hausherren führten und mit dem vierten Tor kur vor dem Pausenpfiff war dann die Messe gelesen. Zwar konnte man die zweite Halbzeit für dich mit 1:0 gewinnen, aber dies war dann nicht mehr als Ergebniskosmetik. Hoffentlich folgen hierauf wieder bessere Spiele.

23.04.2017, 15:00 Uhr: TuS Ehra-Lessien vs SV Barwedel 1:1 (0:1)

Eingewechselt: Behrens (Gnonsio), Schmidt (E.Meyer), E.Meyer (N.Berg)

Karten: gelb für Mewes, Schmidt, Simic

Tore: 0:1 34min, 1:1 93min C.Starck

Punktspiel 23 war nichts für schwache Nerven.
Die Gäste aus Ehra versuchten gut ins Spiel zu finden und kassierten dann dennoch den Rückschlag vor der Pause. Man hatte sich dann viel vorgenommen in der zweiten Halbzeit und kam auch zu Gelegenheiten, doch es gelang erst zum Schlusspfiff den verdienten Ausgleich einzufahren. So blieb dann jedoch keine Zeit mehr noch weitere Tore zu erzielen und man musste sich mit dem Punktgewinn zufrieden geben.

30.04.2017, 15:00 Uhr: FC Germania Parsau vs TuS Ehra-Lessien 4:2 (3:0)

Aufstellung: M.Starck - Simic, Krahmer, Doerrheide - Mewes - C.Starck, Zinn, J.Meyer, N.Berg - E.Meyer, Schmidt

Eingewechselt: Behrens (Schmidt), Siebert (N.Berg), Gnonsio (Zinn)

Karten: gelb für Simic

Tore: 1:0 19min, 2:0 27min, 3:0 32min, 3:1 53min Behrens, 3:2 56min Behrens, 4:2 69min

Punktspiel 24 wurde nach toller Aufholjagd leider nicht mit Punkten belohnt.
                               Die Gäste ließen sich in der ersten Halbzeit förmlich überrannen. In der zweiten Halbzeit konnte man zwar dann noch etwas wieder rankommen bzw. war dem Ausgleich eigentlich auch sehr nah. Doch in dieser hitzigen Phase gelang es den Parsauern einen Fehler des Defensivverbunds der Ehraner zu nutzen und somit wieder davon zu ziehen.

07.05.2017, 15:00 Uhr: TuS Ehra-Lessien vs FC Ohretal 1:2 (0:1)

Eingewechselt: Freier (Schmidt), Böse (Doerrheide)

Tore: 0:1 6min (Eigentor), 0:2 62min, 1:2 73min Behrens

Punktspiel 25 gelang leider kein Befreiungsschlag.
                                                                     Ehra musste leider früh einem Rückstand durch ein Eigentor hinterherlaufen und schaffte dies gegen gut verteidigende Gäste nicht. Man schaffte dann zwar noch den Anschlusstreffer, welche aber dann auch das einzige Tor der Ehraner sein sollte.

14.05.2017, 15:00 Uhr: MTV Isenbüttel III vs TuS Ehra-Lessien 1:3 (0:2)

Aufstellung: Spät - Cyrys, Krahmer, L.Berg - Simic - C.Starck, E.Meyer, J.Meyer, N.Berg - Böse, Behrens

Eingewechselt: Zinn (Behrens), M.Starck (Böse), Behrens (Cyrys), Freier (C.Starck)

Tore: 0:1 33min Krahmer, 0:2 38min J.Meyer, 0:3 60min J.Meyer (FE), 1:3 75min

Punktspiel 26 brachte den erlösenden Sieg zum Klassenerhalt.
Im Spiel gegen den klaren Underdog gab sich Ehra keine Blöße und wurde seiner Favoritenrolle mit zwei Treffern bis zur Pause gerecht. Leider hat man auch in diesem Spiel wieder einige Chancen liegengelassen und hätte das Ergebnis noch wesentlich höher ausfallen lassen können.

21.05.2017, 15:00 Uhr: TuS Ehra-Lessien vs SV Westerbeck 0:4 (0:2)

Aufstellung: Spät - Gnonsio, Krahmer, Cyrys - Zinn - C.Starck, Simic, J.Meyer, N.Berg - E.Meyer, Behrens

Eingewechselt: M.Starck (Spät), L.Berg (Cyrys), Schmidt (Behrens)

Tore: 0:1 38min, 0:2 40min, 0:3 56min, 0:4 58min

Punktspiel 27 war eine Demonstration des Klassenunterschieds dieser Saison.
Ehra wollte das letzte Heimspiel der Saison den Fans mit einem guten Spiel schenken. Westerbeck kam diesmal jedoch als Favorit und hat auch sofort sich abgesetzt und dies auch in der zweiten Halbzeit bestätigt.

28.05.2017, 15:00 Uhr: SV Jembke vs TuS Ehra-Lessien 0:1 (1:1)

Aufstellung: Spät - Gnonsio, Krahmer, Cyrys - Zinn - C.Starck, Simic, J.Meyer, N.Berg - E.Meyer, Patta

Eingewechselt: M.Starck (Spät), L.Berg (N.Berg), Böse (Patta)

Karten: gelb für L.Berg & Cyrys

Tore: 0:1 38min Zinn, 1:1 92min

Punktspiel 28 erbrachte ein unglückliches Remis zum Saisonabschluss und zum Abschied des Trainers Hoffmann.
Die Gäste haben erst in dieser Woche erfahren müssen, dass ihr Trainer Jörg Hoffmann nach diesem Spiel seine Dienste in Ehra quittiert und sie somit zur neuen Saison wieder bei einem neuen Coach neu anfangen müssen. Zudem war es das Abschiedsspiel von Milan Simic, der vorerst im Wolfsburger Kreis weiter Fußball spielen wird. Die Ehraner wollten zum Anlass dieses letzten Saisonspiels noch einen Sieg einfahren, mussten sich durch den späten Ausgleich jedoch mit einem Punkt zufrieden geben.